Добавлено в закладки: 0
Много разнообразных рецептов несладких и сладких начинок для блинов: из мяса, курицы, лосося, краба, творога, грибов, печени, ягод, фруктов, и какую бы начинку не сделать всегда получается аппетитно… Не правда ли?
Блины можно испечь по любому рецепту, но лучше, чтобы они были не слишком пористые. Для сладких начинок можно использовать любые блины, а для несладких начинок в блинах не должно быть много сахара.
Ингредиенты:
200 г- муки
500 мл.- молока
2 — яйца
1 ч. л — разрыхлитель или сода погашена в уксусе
1ч. л — соли
масло для жарки
Начинка:
100г -грибы шампиньоны
150г -куриная грудка
10г- раст.масла
1 головка-лука
соль, перец
Приготовление:
В разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем лук, куриную грудку и грибочки ( если грибочки консервированные, я сливаю маринад и обжариваю с луком, если грибочки свежие сначала я их перебираю, промываю и варю, ну и потом жарю) в конце солим, перчим по вкусу.
Приятного аппетита
Спасибо что забежали на мою страничку.
С Теплом ElenaT
Рецептики с фото пошли в ход… Люблю вкусности, а блинчики с начинкой тем более!
Спасибо, Елена!
На здоровье Андрей
Спасибо, Леночка за простой, но вкусненький фото рецепт! Новых кулинарных идей!
С теплом…
На здоровье Леночка
Спасибо ЛЕНУСЯ за вкусненький рецептик!
На здоровье Галочка
Благодарю Леночка за очередной рецепт блинчиков !
Вкусняшка !
На здоровье Ирочка