Эчпочмак с говяжьим фаршем

Добавлено в закладки: 0


Эчпочмак — татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник».

Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофеля. Начинка в пирожки кладется в сыром виде.

Ингредиенты
для теста:
молоко-250 мл
масло сливочное-100 г
сметана-100 мл
дрожжи сухие-7гр
яйца-1шт
соль-2 ч.л.
сахар- 1ч.л
мука

для начинки:
говяжий фарш
500 г
картофель
6 шт.
лук репчатый
2 шт.
перец черный молотый
специи
соль
угощайтесь2

Название мероприятия:: Менюшка для кафешки — конкурсный проект (выпечка)
Автор текста:: Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски https://vkuso.ru/recipe/echpochmak-s-govyazhim-farshem-po-tatarski
Автор коллажа:: Людмила Муратова
Составляющие коллажа:: Пироги из пресного тестаhttps://balthazar.club/33670-pirogi-iz-presnogo-testa.html

Мастер-класс «Угощайтесь! Эчпочмак»https://tur-kazan.ru/info/echpochmak
5
https://tvorchestvops.ru/echpochmak.html
Все просмотры 28 , Просмотры сегодня 1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Людмила

466
70 лет
День рождения: 21 Ноября 1953
Комментарии: 20Публикации: 11Регистрация: 13-09-2023

6 комментариев для “Эчпочмак с говяжьим фаршем

Добавить комментарий