Добавлено в закладки: 0
Эчпочмак — татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник».
Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофеля. Начинка в пирожки кладется в сыром виде.
Ингредиенты
для теста:
молоко-250 мл
масло сливочное-100 г
сметана-100 мл
дрожжи сухие-7гр
яйца-1шт
соль-2 ч.л.
сахар- 1ч.л
мука
для начинки:
говяжий фарш
500 г
картофель
6 шт.
лук репчатый
2 шт.
перец черный молотый
специи
соль
Название мероприятия:: Менюшка для кафешки — конкурсный проект (выпечка)
Автор текста:: Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски https://vkuso.ru/recipe/echpochmak-s-govyazhim-farshem-po-tatarski
Автор коллажа:: Людмила Муратова
Составляющие коллажа:: Пироги из пресного тестаhttps://balthazar.club/33670-pirogi-iz-presnogo-testa.html
Мастер-класс «Угощайтесь! Эчпочмак»https://tur-kazan.ru/info/echpochmak
Мастер-класс «Угощайтесь! Эчпочмак»https://tur-kazan.ru/info/echpochmak
Все просмотры 28 , Просмотры сегодня 1
Славненько
Замечательный коллажик — рецепт, Людмилочка!
Работа уходит в группу «Кулинарные рецепты» в раздел — выпечка.
Спасибо за творчество и участие в конкурсном проекте!
Пирожки я люблю с любой начинкой…умелые ручки их лепили, все , как на подбор…Спасибо за рецепт и чудесную работу, Людмилочка
ЛЮДМИЛОЧКА! Спасибо за аппетитные треугольнички, наверное, очень вкусные и сытные.
Людмила, спасибо за вкусный рецептик
Удачи в конкурсе
Спасибо! Очень вкусно…….
Ух ты. красота, наверное и вкусно
Спасибо