Грибной сезон. Кулинарные рецепты

Публикация в группе: Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Категории группы: Овощи - фрукты - ягоды

Добавлено в закладки: 0


С самого начала лета и до осенних холодов наши леса превращаются в притягательный магнит для многочисленных грибников. Приятно снова и снова переживать с детства знакомое чувство гордости, отыскивая под листвой крупный боровик или натыкаясь на лужайку с подосиновиками, и возвращаясь домой с полной корзиной крепких грибов. Правда, на этом сказка кончается, и начинаются суровые будни — теперь грибы придется почистить, а потом и приготовить. И хотя опытный грибник сходу отличит десятки разновидностей лесных грибов, блюд из грибов у нас не так уж и много.


Дорогие друзья! Предлагаем Вам принять участие в создании книги:

«Кулинарные рецепты на все случаи жизни»

Сегодня наша тематика, блюда из грибов.

проект

Проект бессрочный


Категории рецептов:

Первые блюда.  Вторые блюда.  Салаты.  Закуски.  Выпечка.  Консервация.


Рецепты оформляем в виде коллажа и оставляем в комментарии, обязательно указав, к какому разделу относится Ваше блюдо. 

Коллаж – рецепт, НЕПРЕМЕННО, будет помещён в соответствующий раздел нашей кулинарной книги.

Для перехода в раздел, кликните на картинку.

 

757  Первые блюда  964429  Вторые блюда   251918  Салаты  timthumb  Закуски

sous iz zapechennykh pertsev ready0 w250h250  Соусы zamorozhennyy hleb 35  Выпечка 874842  Десерты legumes en conserve  Консервация 593455  Напитки


ВАЖНО!

Коллаж — сборка  НЕ нужна.
Количество работ не ограничено.
Работы, созданные для этого проекта, на главной НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ!

ПООЩРЕНИЯ:

Коллажи будут вознаграждаться от одной до пяти ⭐️


Автор: svetla


Желаю всем приятного время препровождения!

(Все просмотры 135 , Просмотры сегодня 1)
4
https://tvorchestvops.ru/post-group/gribnoj-sezon-kulinarnye-recepty

Автор публикации

не в сети 7 дней

Светлана - svetla

5 565
flagРоссия. Город: Бирюсинск
День рождения: 15 Января
Комментарии: 1718Публикации: 357Регистрация: 07-12-2019

33 комментария для “Грибной сезон. Кулинарные рецепты

        1. Выскажусь, но не подумай, что в твою сторону камушек, солнышко.
          Не понимаю я, таких рецептов, где надо, что то уже готовое добавлять. Назвали бы тогда не Итальянская пицца с грибами, а Итальянский соус для пиццы с грибами. Ох, уж эти авторы…. :negative:

          1
    1. Очень интересный рецептик, Галочка! Не знала, что в салат с крабовыми палочками можно добавлять шампиньоны. Эти грибы круглый год можно купить. Возьму на заметочку, надо попробовать!
      Спасибо за рецептик и за оригинально оформленный коллажик! :good: :good: :good: :heart: :rose: :rose: :rose:

      1
      1. СВЕТЛАНОЧКА! :heart: Спасибо ДОРОГАЯ за теплый, душевный отзыв! Искала оригинальный салат с шампиньонами, да еще с крабовыми палочками! Мне тоже он понравился, готовится быстро и выглядит красиво и празднично! Я тоже хочу приготовить такой легкий и оригинальный салатик! :heart: :rose:

        1
    1. Интересный рецептик. Получилась солянка с грибами на зиму :good: Для меня очень много уксуса.
      Спасибо, Светочка за рецепт. Отправила коллажик в кулинарную книгу. За оформление 2 ⭐
      С теплом…. :rose:

      1
    2. Надо попробовать сделать, правда для первого раза, урезать кол-во продуктов на половину и опята заменить шампиньонами, а хотя… Сейчас опята мороженные продаются, всегда с большим удовольствием покупаю. Спасибо, Светочка за рецептик! Чудесное оформление и читается текст легко.

      1
    3. СВЕТЛАНОЧКА! :heart: Классный рецептик и наверное, очень вкусный! :good: :rose: Раньше делала разные салаты, делала очень много заготовок на зиму, а сейчас стараюсь избегать все то, что делается с уксусом.

      1
      1. А я очень люблю все маринованное, но я стараюсь в такие рецепты класть побольше сахара, чтобы он перебивал уксус. Огурцы, помидоры так делаю, он и у меня получаются сладенькие и очень вкусные. А грибы без уксуса не будут стоять. Еще можно уксус заменить лимонной кислотой.
        Спасибо, Галочка, за комментарий моего рецептика! :heart: :rose: :rose: :rose:

        0

Добавить комментарий