Добавлено в закладки: 0
Люблю: редиску и лучок,
И сельдерей, и чесночок,
И огурец, и помидор,
И трав изысканных набор.
Салаты с маслом или без.
Люблю к ним уксус, майонез,
Маслины черные и нет,
Селедку в шубе, винегрет.
Люблю из рыбы балыки,
Из осетрины шашлыки.
Люблю икру любых цветов
Икру я ложкой есть готов.
Люблю из рёбрышек жаркое,
Люблю я всякое такое,
Чего вообще мне есть нельзя,
Но очень хочется друзья.
Люблю бараний я шашлык,
Его я делать сам привык.
И для гостей на шампурах
Его люблю пожарить. Вах!
Хорошему предела нет.
Вам от гурмана всем привет.
Эдуард Вайнер
Дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию необычный конкурсный проект, который позволит вам принять участие в составлении МЕНЮ нового кафе для гурманов — больших любителей ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД.
Правила очень просты.
- Выбираете один из разделов МЕНЮ:
— Первые блюда
—Вторые блюда
—Салаты
—Закуски
—Соусы
—Выпечка
—Десерты
—Консервация
—Напитки
- Создаёте коллаж — рецепт и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, прописываете в нём НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА.
Условия конкурса. Номинация коллаж — рецепт
- Главное условие конкурса: в работах — рецептах, обязательно, должны присутствовать овощи, фрукты и ягоды. На выбор ИЗО (фото, живопись, иллюстрация)
- Название вашей работы, не должно дублировать название конкурса.
- Каждому автору можно разместить до 5 работ.
Правила оформления работ.
- Текст (стихи, цитаты, выдержка из статьи) перед загрузкой коллажа — рецепта, ОБЯЗАТЕЛЕН.
- Gif файлы запрещены!
- Максимальный размер загружаемого файла 1024 x 1024 пикселей, 2 Mb.
- Коллаж, ОБЯЗАТЕЛЬНО, должен содержать читаемый текст — описание рецепта и заголовок — название блюда.
- Составляющие, данные о ИЗО (название, автор, ссылка) прописываем в столбик.
Не забываем!
- Конкурсные работы, проходят модерацию. После утверждения, будут доступны для просмотра всем пользователям.
- Конкурсные работы, так же входят в суточный лимит.
- Работы, выполненные с нарушением условий конкурсы, автоматически переносятся в другую рубрику (без предупреждения).
Комментарии в конкурсе, открыты для общения и вопросов. Добавлять работы, запрещено!
Дата начала приёма конкурсных работ — 13.09.23
Дата окончания приёма конкурсных работ — 25.11.23
Дата завершения конкурса и подведение итогов — 27.11.23
Каждый коллаж – рецепт, НЕПРЕМЕННО, будет помещён
в соответствующий раздел нашей кулинарной книги.
Посмотреть коллажи – рецепты можно в, интересующих Вас, разделах.
Для перехода в раздел, кликните на картинку.
Первые блюда Вторые блюда Салаты
Светочка!. Приношу искренние слова благодарности..
Дааа Светочка, вот это да какой вкусный конкурс, слюнки потекли
Удачи Светочка в проведение
Всем желаю удачи и ждём вкусненьких рецептов
Светик, спасибо за конкурсный проект! Удачи в проведении!
Всем участникам удачи, замечательного настроения и осеннего вдохновения!
Какой вкусный конкурс, Светлана! Удачи в проведении! Участникам, активности и вдохновения!